Présentation

Mon exploitation est située à Argelliers, à 30km au nord-ouest de Montpellier, dans une combe en contre bas du village.

 

Voici ce que je produis :

 

 

  • Légumes FraisPresentation Légumes

Maraîcher en agriculture biologique (certifié par Ecocert), je cultive des légumes de saison. En été, je produis des variétés de tomates anciennes, des aubergines, des poivrons, des courgettes, des haricots, des concombres, des carottes, des blettes, des radis, des salades, des melons, des pastèques, des oignons… En automne et en hiver, je propose des épinards, de la mâche, des courges, des poireaux…

Je vends ces légumes directement aux particuliers sous forme de panier.

Sirops, Gelées

  •  Plantes aromatiques : sirops et gelées

Je cultive la menthe et la verveine que je vends en sachet et également sous forme de sirops. Je cueille en garrigue du romarin, du thym, du laurier sauce, de la sarriette et du genièvre que je fais sécher et que je mets en sachet. Je fabrique aussi des sirops et des gelées à base de thym et de romarin.

  • Légumes transformés

Je transforme également une partie de ma récolte afin de faire :
– du chutney de tomates,
– du coulis de tomates,
– de la confiture de tomates verte,
– du confit d’oignons…
Tout pour accompagner vos meilleurs plats du Sud !